Мне отвратительна эта тема!

Сплетни и скандальные разоблачения не приносят мне никакого удовольствия.

Привет!

Напоминаю, что в статье «информационные мошенники» я рассказал как понять, что вы попали на говносайт к дерьмоблогеру любителю.

А сегодня мы поговорим про необыкновенного чилавека, который знает как приготовить салат «Цезарь» из «Доширака» и квашеной капусты. От него мы узнаем, что вяленая петрушка и компресс из сайры уже давно излечили рак мозга.

Встречайте неуловимого клавиатурного война Алёшу, также Лешу Малсенина, также Алексея Половенко и его анти лохотрон seoseed.ru.

Леша Малсенин / Алексей Половенко / seoseed.ru


Алёша

Леша Малсенин родился 12 января в недалёком 1990 году в селе Монаши на Украине. А ещё в этот день Румыния запретила Коммунистическую партию 🙂

Идея постить унылое говно делиться богатым жизненным опытом Алёшу посетила в 2012 году.

До 2017 года он собирал на одном сайте рецепты салатов, на другом сайте собирал советы народной медицины, а на третьем сайте seoseed.ru он писал истории про то, как он собирает на одном сайте рецепты салатов, а на другом сайте собирает советы народной медицины. Вот такая вот многоходовочка.

В 2017 году, видимо, побывав на первомайской демонстрации и впитав дух единства и братства, Алексей Половенко сорвал с себя оковы и вышел из небытия. С этого дня он не мог больше писать про приготовление салатов из лебеды и оздоровительные клизмы из отвара расторопши. Теперь он специалист по схемам венчурного инвестирования на крипто биржах. Херасе поворот, а?

До конца 2017 года на сайте анти лохотроне seoseed.ru Алёша отложил кучу дерьма написал отзывов аж на 89!!! страниц.

Бизнес схема проста как мир. Пишется негативный отзыв и разводится срач, который можно удалить за скромное вознаграждение в 1900$. Всё гениальное — просто! Браво, Алёша!

Почему Леша Малсенин / Алексей Половенко / seoseed.ru классический «информационный мошенник»? В прошлой теме я описывал особенности, которые объединяют всех «информационных мошенников». Проверим seoseed.ru по этому принципу:

Без Лица — видите где — то фото нашего героя или его имя? Нет!

Чёрные Пиар — кучи помоев и горы грязи! Сайт seoseed.ru построен на схеме вымогательства за удаление негативных отзывов.

Мои брокеры/стратегии лучше — и вначале, и в конце, и справа, и слева от каждой статьи. Принцип — больше, значит лучше!

Некрофилия — Алёша — это некрофил — затейник. Трупы сдачи не дадут, верно? Можно говорить про мертвецов всё подряд.

Ну, теперь по традиции послушаем самого Алёшу. Что сам герой с дырой скажет про самого себя? Ниже интервью, в котором Алёша ответил на несколько вопросов о себе и своём сайте seoseed.ru (оригинал интервью смотрите тут):

1 вопрос: Приветствую, нашел ваш проект и захотелось задать несколько вопросов. Думаю, аудитории блога, среди которой много новичков, будет интересно почитать. Как вообще пришла идея создать подобный сервис? Это «результат» негативного личного опыта или просто желание помогать людям?

1 ответ Алёши: И то и другое… После того как я раз потерял деньги на одном мошеннических сайтов, было решено создать такой проект. И как оказалось таких людей как я, немало – Seoseed уже многим помог не потерять деньги.

1 мой комментарий: Леша Малсенин лукавит про свой анти лохотрон seoseed.ru. На самом деле вечно обиженным, вечно обманутым и вечно несчастным наш «бинарный селянин» стал почти сразу. Ещё в 2012 году ему начало казаться, что все его обманывают и что мир не справедлив. А, относительно того, что seoseed.ru кому – то помог красноречиво свидетельствует репутация этого сайта 85% пользователей считают сайт Алексея Половенко лохотроном!!! смотрите тут.


2 вопрос: Реально был в шоке от того количества лохотронов, которые есть сейчас в сети. Как чаще всего находите материалы для обзоров? Люди присылают или как-то специально ищете?

2 ответ Алёши: Сначала сам искал. Теперь люди присылают столько, что иногда не успеваю писать. Приходится копирайтеров нанимать.

2 мой комментарий: Судя по размеру ямба и широте кругозора Леше Малсенину действительно трудно переключится с описания рецептов салатиков и способов лечения простатита чайным грибом на цензуру проектов финансовой тематики. Старушки возле подъезда не обсуждают криптовалюты ибо не понимают в этом ничего, думаю Алёше стоит взять с них пример и продолжить писать про чайный гриб.


3 вопрос: Обращались ли «герои» обзоров с требованиям/угрозами убрать текст? Как поступали в этом случае?

3 ответ Алёши: Да, обращались, пытались доказать что их продукт рабочий – но я то знаю что это не так)) Ничего у нах не вышло…

3 мой комментарий: Алексей Половенко забыл упомянуть о случаях вымогательства с его стороны. Постеснялся? Для того, чтобы убрать разгромную статью со своего сайта seoseed.ru Алёша просит 1900$ с жертвы. Смотрите ниже

Леша Малсенин/ Алексей Половенко / seoseed.ru - отзыв о лохотроне


4 вопрос: Как считаете с чем связано такое количество недобросовестных сайтов в сети? И почему на них до сих пор «клюют» люди?

4 ответ Алёши: Связано с тем, что люди им до сих пор верят… Люди хотят верить в чудо. И чудеса бывают, но редко!

4 мой комментарий: Чудо – это сам Леша Малсенин. Чудо-юдо Рыба-кит!


5 вопрос: Какая самая актуальная / типичная ниша для лохотронов? Возможно, можете поделиться какой-то статистикой в этом плане?

5 ответ Алёши: Сейчас больше всего популярны «псевдо курсы» и всякого рода сервисы по заработку – они быстро совершенствуются, порой даже трудно распознать подвох.

5 мой комментарий: А ещё сайты анти лохотроны типа seoseed.ru. Блин, мне Алексей Половенко напоминает мстителя в трико, с чулком на голове и стаканчиком с мелочью в протянутой руке.


6 вопрос: Давно вы занимаетесь проектом? Какие сложности/затраты связаны с ним, планы на будущее?

6 ответ Алёши: Примерно 4 месяца назад был создан мой сайт. Домен зарегистрировал аж ему 5 лет назад! Просто валялся, до лучших времен…
Затраты достаточно большие – копирайтеры (очень много обзоров) + хостинг. Сумму называть не будем.
В планах создать целое сообщество + форум. Повысить посещаемость, обойти конкурентов – конкурентов очень много, и далеко не все они добросовестны, продают те же мошеннические курсы. А люди им верят…

6 мой комментарий: seoseed.ru не валялся, он просто был никому не интересен. Ну, а то, что Леша Малсенин за 4 месяца из кулинара любителя превратился специалиста по рецензированию проектов в области криптографических валют… Либо Алёша гений, либо сельский шарлатан.
Момент про затраты и хостинг оставлю без комментариев.
А вот про планы…Им не суждено сбыться. Революции нужны герои, а не придурки! Леша Малсенин залез на броневик и закричал, что все воры, а он нет! Алексей Половенко против всех! Прямо как его тёзка Алексей Навальный. У кого — то есть зелёнка?


7 вопрос: Сколько времени уходит на работу с ним? По себе знаю, что рано или поздно «творческий задор» требует определенной мотивации и подпитки. Задумывались ли как-то монетизировать сайт?

7 ответ Алёши: Как по мне времени уходит много – порядка 6 часов каждый день!
Если честно, сейчас ресурс работает в минус, только вытягивает деньги…
Но изредка выходят действительно качественные продукты, мы делаем и на них обзоры – если людям нравится, они покупают. От этого есть небольшая прибыль.
В планах создать свой качественный, рабочий курс – это многим людям поможет заработать в интернете, и нам принесет какую-то прибыль.

7 мой комментарий: Если Леша Малсенин знает хорошие курсы, которые помогают заработать деньги, то почему он сам без денег? Как человек, который еле сводит концы с концами может научить остальных зарабатывать? Зачем придумывать курс и продавать его если ты сам без штанов? И ещё меня шокирует то, что по 6 часов в день и каждый день Алексей Половенко занимается тем, что поливает всех подряд грязью и сплетничает. Это каким же надо быть говнистым чтобы столько фекалий с тебя выливалось ежедневно???


8 вопрос: Очевидно у вас имеется серьезный опыт выявления обманщиков, что посоветуете читателям дабы не попадаться на подобный шлак? Топ-3, или топ-5 советов?

8 ответ Алёши: Есть 3 признака обмана:
1. Первым делом — смотрим отзывы! И не только на одном сайте, лучше на 3х. Найти и прочитать, что пишут о найденном вами проекте. Если отзывы плохие – это обман!
2. Большой и быстрый доход – явный признак обмана!
3. Вам говорят «…ничего делать ненужно, а деньги у вас будут…» — халявы в интернете нет. Увы, но это правда!

8 мой комментарий: Добавлю одно, если смотрите отзывы, то смотрите также отзывы про того, кто отзывы написал. А то, есть всякие Алёши, которые на своих сайтах – помойках строчат обзоры и отзывы и засирают невинному и добропорядочному электорату мозги.


Чему эта очередная полная грязи и мерзости статья может вас научить? Отзывы бывают разные! Доброходы типа Леши Малсенина используют вас чтобы вымогать деньги с владельцев сайтов, о которых пишут свои негативные отзывы.

Как не стать жертвой мошеннической схемы я написал в этой статье

Алёша, мне стоит продолжить? Как думаешь, всем тем, на кого ты вылил помои будет интересно узнать твой телефон и адрес? А может они захотят позвонить Ксении или Ольге? Может захотят заглянуть в магазинчик на Первомайской? Или тебе надо помочь с твоей жухлой малиной на Комсомольской? Ты говори, не стесняйся!

P.S. Все, кто поливают меня грязью, подумайте дважды. Оно того не стоит!

Деревенский Бунтарь
|

7 Комментариев

  • Андрей

    Молоток так держать!
    Нехрен писать что в голову взбредёт!! и порочить других не проверив.

  • виктор

    Нормально Вадим.Его же салом да ему же по мусалам.Это называеся антишантаж.Пусть чешет репу и думает если есть чем

  • Сергей

    https://seoseed.ru ЛОХОТРОНСКИЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОНАПИСЫВАЛИ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТРЕБУЮТ 1000$$$ ЧТОБЫ УБРАТЬ ОТЗЫВЫ КОТОРЫЕ САМИ И НАПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Артём

    Аналогичная ситуация. Требует 2000$ и не удаляет негатив, хотя плохого отзыва нет нигде, кроме его сайта и этот seoseed не был клиентом.

  • Ариана

    Вадим, мы тоже пострадали от действий этого сайта.

    Подобные ситуации происходят по сей день и портят жизнь молодым честным компаниям. Мы столкнулись с подобным вымогательством и решили уже как-то решить этот вопрос, наконец. Сообщаем во все органы, идет разбирательство. Договорились о съемке сюжета по ТВ. Нам нужны такие же пострадавшие!
    Очень просим дать обратную связь.
    Если есть еще кто-то, у кого были схожие ситуации, вас мы тоже очень ждем.

  • Валентин

    Всё верно написано. Идея сайта состоит в том, чтобы поливать грязью достойные проекты и за счет негатива привлекать на свой ресурс трафик и монетизировать его через гуглэдсенс. А, да, еще вымогать с админов опороченных проектов деньги за удаление из раздела «лохотроны». Зато в проверенных, как я думаю на правах рекламы, числятся всякие «честные» бинарные опционы и компании которые берут деньги в доверительное управление и сливают людям их депозиты, обучающие курсы по заработку в интернете от тех, кто как раз и зарабатывает на продаже таких курсов и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *